Небеса, нас не видят?

С.В.О, её назвали,
Но, хирургов, много в ней,
Режут, режут и кромсают,
Без наркоза, всё больней.

Бьют и пушки, бьют и "грады",
Кровь людская, через край,
Мир, война, всё это было,
Завтра, путь свой, выбирай...

Разум бродит во Вселенной,
Над Землёй, нависла мгла,
И война, по странам ходит,
Жизнь там, горечи полна.

Что, у братского народа,
Завихрение пришло?
И воюет Украина...
Расцветает ярко, Зло.

Русский Мир попал в немилость,
Даже вера, под запрет,
Отказались от святого,
Веры им, сегодня нет.

Нагнетает злобу, Запад,
И оружие всё шлёт...
Замер Мир весь, в ожиданьи,
Как "наступ", куда идёт?

Время, всё всегда рассудит,
Только, жизни, не вернуть...
За Россию, кто сражался,
Поклониться не забудь.

     28. 07. 2023


Рецензии