ЛИК

  Святая Дева Мария

 Обращаюсь к Тебе

. Со всем моим тягостным бременем

 Я давно, но поверь постоянно,

  О Тебе молвлю и пророчу слова.


.  Ты приходишь во снах и видениях

.  Как приходит победа и радость.

. Скажу спасибо за всю эту жизнь

 И наверное из тысяч , одного,

. Ты выбираешь для озарения.

 О Дева Мария, я принимаю борьбу и-
  отвагу,
 
  На кону сейчас стоит эпоха эпох

. И ты,всегда будешь, опорой опор.

  Я устал себя монотонно,терзать,

  Что я одинок, навсегда одинок.


. Пресвятая Дева Мария,

.Обращаюсь к Тебе, я перешёл уже грань.
.  Возроди, пророди,воскреши!

. Эта жизнь коротка, и порою опасна.

 Вознеси меня снова,

 Воскреши меня заново.

 И пусти колыбелью, рукой так нежно,

 В эту реку, что с водою прозрачной,
 
 Где будут только кувшинки, преградой моей. 

.           29.07.2023

 


Рецензии