Народный метод

За окошком грязно, сыро,
Дождик этот задолбал.
Как-то всё в округе серо,
Приболеть не ожидал.

Поднялась температура…
Заболело горло, нос…
Но такая я натура,
Не люблю идти «вразнос».

Я залез под одеяло,
Отварной дышу картошкой.
Прихватил, чтоб «засияло»,
Водку и грибов немножко.

И сижу, лечусь умело,
Я народной медициной.
Помогает мне всецело,
Метод – справиться с кручиной!
                28/VII-2023 год.


Рецензии