Только узнать имя...

Рвется и прорывается время!
Рвётся... воинственно... седина!
С первого волосика - (попался)...
И всё - западня?

А душа - молодая!
Чего бояться - мишка в лесу!
Сколько человечества сгинуло?!
Талантливые люди, всегда на посту!

Тяжёлые сомнения тащим!
Ответы собираем - не под ногами?
Светло - смотрят на тебя, с тобой говорят!
А с человеком можно и в темноту, только узнать имя...

Лечь можно или присесть -
Сколько загадок приготовлено?
Человек, как планета - сам...
Хочется свежести - не до обморока!


Рецензии