Цыганочка-2 подражание

У реки цыганский дом
Кони под навесом
В окнах свет и гости в нем
Только с интересом

Звон гитары,пол из плах
Загудит от пляски
Утону в твоих глазах
Из цыганской сказки

И-и-и эх,раз,да еще раз
Да еще много много раз
Да лучше сорок раз по разу
Чем ни разу сорок раз!

Обольстить и обмануть
Вся краплена карта
Не пугает темный путь
Лишь бы больше фарта

Не жалею,что ж пора
Водкой смою горечь
Уезжаю со двора
Волки воют в полночь

Эх раз,да еще раз
Да еще много много раз
Тянет снова окунуться
В пьяный омут черных глаз!

Сказка ложь,да в ней намек
Каждому,кто верит
Будет толк и будет прок
За цыганской дверью

В поле ширь и ветер свеж
Кони шибче мчите
От пустых моих надежд
Вы меня спасите

У реки костры горят
Пляшут там и плачут
Мотыльки на свет летят
За пустой удачей

Эх раз,да еще раз
Так же начинали
Звон гитары,томный взгляд
Вестники печали!


Рецензии