Земляника

На пригорке, у лесочка
земляника как рубины.
А усыпано так густо!
Собирай, не жалей спину.

Банку спелой земляники
даже с горочкой набрала.
Ведь её вокруг так много,
и ничуть я не устала.

Сумерки едва сгустятся,
приходи в гости ко мне.
Будем с тобой землянику
вместе кушать при луне.

Стоит запах обалденный!
Облизнулась, но терплю.
Не съем ягодку, с тобою
вечерком всё поделю.

 


Рецензии