Опрофанился, кажись

Я мяукнул на кота…
Не забуду никогда
Его взгляд, как на дебила!
Не пойму, что побудило?
Видно в ихнем языке
Смысл всё же есть в строке.
Я совсем не ожидал,
Но глупость видимо сказал…
                28/VII-2023 год.


Рецензии