Скажи мне...

Скажи мне
в чём моя вина...
Любовь меня уводит властно
туда, где я на всё согласна,
где я тебе
почти жена.

Скажи мне,
в чём моя вина,
мой милый,
я ещё не знаю...
Твоё лишь имя повторяю,
забыв другие имена.

Скажи мне,
в чём моя вина...
В игре судьбы?
В скрещенье судеб?
Или, быть может,
в том, что буду
тебе когда-нибудь нужна?

Не знаю,
в чём моя вина...


Рецензии