зимейя уr

удав женился на гадIoке?
ну .. это знаете .. не лезет
баран .. под новые ворота
смешно .. со ног бы не свалиться
и каково теперь катюхе?
ведь увивался .. чисто плесень
в сыром подвале на пол .. он-то?
притворщик .. шоу .. для зверинца


Рецензии