Девушке одной...

Что со мной такое ? Пропал
покой и сон ,
Мысли мои кружат о девушке
одной ,
Знать о ней не знал, до поры
недавней ,
В голове рисую образ её
славный !
С ней готов часами я легко
общаться ,
Открываюсь полностью, во всём
готов признаться ,
Похоже она тоже ждёт мои
объятия,
Видимо взаимная с ней у нас
симпатия....


Рецензии