Мир, возрадуйся!

В исполнение детского желания,
Выпал снег в Рождественскую ночь,
Сохранив в душе своей предания,
Прогоняем суету мирскую прочь.

Свет звёзды Божественного чуда,
Наполняет сердце вера и покой,
Песнь молитв всего честного люда,
Мир, возрадуйся, Спаситель наш с тобой!!!
Кристина Викторова 7.01.2023


Рецензии