Beware affected 28-07-23

                ГД - рандамизированное . На-х - й  .


 Была
в-потеьмах-ъ

девочкой с Купавны

Ни фонарей ,  ни - Ржд

Летят 4
МЦД

  - Завалим ?
  - Что-б , ни
 опознала

- Иди-сюда !

- Мне надо к папке , к маме

- Всё - проходи !

Есть мелочь - from Кардифф
- This si thi only Card - to pay Cash-back

 - Фуныр-ъ ,
  Газз-зуй !  To have to get remain  as
 one as third of you          !-?

 You(Ты)- 4удо -  Несмыслёныш   _Ъ


Рецензии