В моей душе сегодня лишь покой

В моей душе сегодня лишь покой!
В моей душе сегодня лишь покой,
И наконец то чувствую так много,
Я примирилась с миром и с собой,
Всем сердцем чутким благодарна Богу!
Кристина Викторова 1.01.2023


Рецензии