Клабунд. вон с красивыми ногами тот юнец

(Из песен гейши О-зэн)

… вон с красивыми ногами тот юнец
для тебя одной танцует лишь!
Хочешь ты чтоб он извёл тебя вконец
тем, что от него и от себя бежишь?

Ах, напрасно избегать его, лишать надежд!
Взгляд потупила уже — и что ж?
Стройность бы его мне без одежд.
Ветер шепчет так, что в теле дрожь...


Рецензии