Анатолию Жарких, моему другу

Анатолий, тебя поздравляю,
В этот солнечный, ласковый миг
И здоровья, и мира желаю,
Много счастья всегда на двоих.
Идти вам по сужденной дороге,
Ваша пара пример для других,
Чтоб вас ждало веселье в итоге,
Вот примите сердцами мой стих.
Чтоб Вы с Лялей в достатке прожили,
Не встречая преград на пути,
До конца чтоб друг друга любили,
Добрых лет вам до ста двадцати!
Две семерки – прекрасная дата,
Что могу я еще пожелать,
Вот бы встретится с вами ребята,
Посидеть, вспомнить всех, помечтать…


Автор  Геннадий  Сивак.
29  июля 2023 года.


Рецензии
Со всею Душою присоединяюсь к милому поздравлению Анатолия с Лялей!
Всего солнечного в природе и в счастье!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   30.07.2023 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   30.07.2023 17:20   Заявить о нарушении