Хорошо быть трезвым
Проснуться ночью или с раннего утра.
Уже. Спешить не надо никуда.
На месте ум и ваша память, и душа.
Как хорошо быть трезвым, господа!
Попить чайку. Тихонько сидя у окна.
С улыбкой вспомнить прошлые года.
Начать сначала. Снова жить! Вот это да!
29. 07. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123072901603