Слабачок
Ты смотришь ими прямо на меня
Признание, как память пустословью
Мои слова — пустая болтовня
Себе я слабость духа не прощаю
Пусть не слабак — я, пусть я — слабачок
И в ложь свою я правду превращаю
Обиделся на шутку... дурачок...
Подыгрывал в судьбе мне сам Создатель
Лишь с боем и обидой дал тебя
Я не пришёл, а, значит, я — предатель
Ведь всё же ты ждала, уже любя...
Свидетельство о публикации №123072900160