Музыку сосен органных...

Запах мечтательно пряный.
Ветер приносит из леса
Музыку сосен органных
И упоительных песен.

Их почему-то здесь мало.
Верю: душа распоется -
Помнишь, как раньше бывало? -
Встретит – не расстается…


Рецензии