В складках листвы запуталась осень

В складках листвы запуталась осень.
Ты спросишь, как мы всё это  выносим?
Не унывай!,
чай на столе остынет.
Его выпивай, пальто одевай
нас ждёт пустыня.
Смотри дикий лес, ждёт когда
его снег накроет.
Остановись!
По этой дороге мы не ходим.
Чистый рассвет-
воспоминаний ярких море.
Радужный свет-
это твоё и моё, не спорю.
Счастлив ли ты?!-
не отвечай и так я знаю.
Всё что решил,
запись оставишь на рояле.
Мир полон дней,
тех о которых ты не знаешь.
Полон людей-
он постоянно их меняет.
Кто-то забыл в детство дорогу без возврата,
Но встреча с тобой!
Гуляй моя Душа!
Я рада!


   /20 ноября 2018/


Рецензии