Особая доля

Дождик с утра и громыхает
Видимо такова Божия воля.
Православие, крещение отмечает
У Руси на земле особая доля.

Какой крест взяли нужно нести
Выбор предков грешно осуждать.
Отвергая из жизни соблазны и прелести
Вере в Бога значение придать.

Исторически борьба продолжается
За ценности нравственные добра со злом.
Со временем она усугубляется
Жестокой стаёт и непримиримой притом.

Государства с народами в неё ввергают
Цель понятная и желание врага.
С Богом живущие, верно всё понимают
Откуда и какие торчат рога.

Дождик с утра и громыхает
Видимо такова Божия воля.
Православие, крещение отмечает
У Руси на земле особая доля.


Рецензии