Барочное помешательство

***

Барочное помешательство
Античная осведомленность
Византийское украшательство
Русская одушевленность

Средневековая галлюцинация
Ренессансная шизофрения
Постмодернистская кастрация
Грядущая тирания

Апокалиптичная паника
Таинственное утешенье
Демоническая механика
Божественное прощенье

280723


Рецензии
Ах же как хорошо! Метко и емко в самую суть. Великолепно получилось!!!

Алевтина Ремаркина   29.07.2023 09:28     Заявить о нарушении