Белые березы

В безмолвии.
Незримо и неторопливо,-
Скатилось за горизонт и это-лето,
Как то незаметно,
Мелодично-пропело и улетело...

Передаваемо-в печали.
Почему  же время, пролетает быстро-с нами?
Проплывали,проплывали,
В затаенные-мы дали.

Есть сказочные места-
над безмолвными речными просторами,
Где тихая гавань.
И растут белые березы,
В них есть нежность-- любовь,
иногда-ошущаешь грусть.

На том берегу тропинка, исчезающая за высокой травой.
А вдали догорает заря.
Как будто бывает-они растут-не любя.

Там услышите тихий шелест ,
как ветерок-шептал и шептал,
что-то нашей березке.
И о том,как счастливы мы были когда-то...
29.07/23


Рецензии