Разговор с женой друга

Послушай, Дима,
я все понимаю!
Но как так получилось...
Если честно не знаю...

Да, ты пригласил
в гости к себе.
Пели мы песни
DDT о весне.

Дети твои,
наши жены.
Ваши друзья -
мы свободны!

Мой разговор
с твоей женой.
Совсем выбивается
из канвы простой.

Ночью балкон,
перед нами Москва.
Вместе мы курим -
слов простота.

Да, ты был на кухне -
на гитаре играл.
Курить не пошел,
хоть я тебя звал.

Разговор обычный -
у твоей жены хобби.
Не очень хорошо помню -
дизайнер вроде.

Мое мнение -
хобби хорошо!
Это прекрасно -
развивает оно!

К сожалению...
Текила унесла.
Я начал рассуждать..
А ведь это труба!

Говорил о предназначении -
которое отпущено женщине..
Мужа всегда поддерживать!
И про дела семейные.

Якобы в семье муж
должен быть главным!
Подумаешь, бывает...
Утром приходит туманным...

Говорил, что муж
должен зарабатывать деньги!
А жена...
Дети, чулки, поцелуи и серьги..

Я понимаю -
был не прав.
Прости дорогой,
Прорвем алкоголя анклав!

Я знаю хорошо твою позицию,
рассуждать с негром про расы -
зачем, будоражить полицию?

В итоге, в стороне твоя и моя семья.
Пошли тогда в караоке, как всегда!


Рецензии