Воздушные холодные Граали

 Мы так умны, подняли всех Пегасов!
Пусть точат лясы на своих террасах!
А мне бы мужу поискать боеприпасы
И пусть фигачит, замарав лампасы!

Он лучше разбирается в снарядах!
Пускай фигачит огненным зарядом!
Пусть разобьёт врагам курятники, сортиры!
А нужен будет Мир, подумаем о мире!

Вздохнёт пусть с облегчением "Наша Раша"!
Мы можем всё, когда у нас есть Чаша!
Такая Чаша- образец всем экспонатам!
Не бойся дочка, папа с Чашей рядом!

Иногда так хочется написать что- нибудь патриотичное. Но судьба воспринимает творение воистину в юмористическом стиле. И...вот ты уже видишь, как все поэты России смеются над обычным текстом... Они даже не смеются, а просто ржут. Честно говоря, ничего смешного я писать не планировала... но это получилось очень смешно...


Рецензии