Контжнт 23

 Me - overdid
( переборщил ~ )

 С густой сметаны
ложки-то
  ни вынул

  А-ты , сейчас
красуешься с - смартфоном Ъ

  Идешь , kak robot
Ни в  струе

 Мне отторвать готова
пятkи  -
  Лишь
  дододрочить content
 
 Я-знаю :  Ты играешь в - Тэтрэзъ
  уйти чтомбт отт промлэмбс

  Пускай Тебя послал
подальше  ?
Свой-член оН навострит
и - на коленках

приползнёт  - Онь   -  See , i'm on mine knees - dreaming




 
 


Рецензии