Что я для вечности оставлю?

Что я для вечности оставлю?
Мой голос, уходящий ввысь.
И образ над которым жизнь
снегами севера растает.

Весна, поэзия, любовь…
меня напомнят и коснувшись
найдёт в пространстве мою Душу
твоя Душа у Солнца вновь.

И вечность в нас заговорит…
И я как ветер над рекою
благословя тебя наполню
дыханием святой Любви.


Рецензии