Великому закону счастливой верной любви

ИЩИ СЕБЕ ЖЕНУ СУПРУГУ НЕ ПО БОГАТСТВУ И БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ!!!ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕВЕРНОЙ И НЕПРЕДАННОЙ И ПРОСТИТУТКОЙ И РАЗЛУЧНИЦЕЙ!!!А ИЩИ СКРОМНУЮ И ПО УМУ!!!ТАКАЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРЕДАСТ!!!


Рецензии