Холодный рассвет

За окнами брезжит
Холодный рассвет,
И птицы щебечут тревожно.

Немые картины рождая на свет,
Рисуя штрихом, осторожно.

Доносятся звуки,
Закрытых пространств,
Воздушные здесь коридоры.

И солнце впадает в восторженный транс,
Отбрасывая разговоры.


Рецензии