На твоих часах двенадцать

На твоих часах двенадцать, на моих застыло время.
Я не буду унижаться, просыпаешься не с теми.
Сердце скажет что не любит, не согреет тебя лаской.
Никого ты  не полюбишь,
Ты скрываешься под маской.
Я всегда была гордячкой,
Не оденешь цепь на шею.
Ты меня ни капли не сломаешь,
Только потеряешь свое время.
Разные подходы применяя ты считаешь что ты главный победитель.
Не прогнешь ты никого, поверь мне, ведь не ты великий уравнитель.


Рецензии