Я космонавт

Я-космонавт,скафандр-моё тело,корабль-планета земля,
Куда и зачем,по вселенной,
галактик несётся семья?
Не слышно в безмолвии вечном,ответа,кому отвечать?
Идут на планете сражения,зачем нам себя убивать?
Причина-извратное эго,желание всем миром владеть,
И по законам прекрасной вселенной состарившись,умереть.


Рецензии