Предчувствие встречи
Беседа на вечер.
Поездка в город другой.
Пока одинока,
Пойду по посёлку
С поднятой головой.
Увидимся скоро,
И снова вагоны
Меня унесут в новый мир.
Объятья желанны,
Теплее, чем мамы.
И я не забуду о них.
Влюбляюсь случайно,
Как будто вначале
Было не слово, а ты.
Мы словно играем
Без блефа и правил,
И нам не дано остыть...
08.07.23
Свидетельство о публикации №123072901464