Так уж вышло

Всё случилось словно в сказке,
Наваждение... гроза...
Заиграли ярче краски,
Лето...дождик...стрекоза...

Так случилось, так уж вышло,
Помраченье головы.
Кажется, снесло мне "крышу",
Я поверила...увы.

Как же я не рассмотрела
Фальшь во взгляде синих глаз?
Пожалела, пожалела,
Пожалела и не раз.

Время высушило слёзы,
Словно летние дожди.
Несерьёзно, несерьёзно
Говорил он о любви.

Я его давно простила
За предательство и ложь.
Позабыла, позабыла
Слов холодную порош.


Рецензии