Тень

1 ст:
Лишь только ночь  меняет день,
Ко мне приходит моя тень,
И тихой поступью она,
За мною следовать должна.

2 ст:
Ты для меня и друг и враг,
Не скрыться от тебя ни как,
Твои привычки это я,
Ты тень, копирруешь меня.

Припев:
А день с тобой меняет день,
Везде со мной ты мая тень,
Я без тебя не встречу ночь,
Ты без меня не видишь день.

3 ст:
Успеть, догнать, понять, простить,
Быть может всё могу решить,
Но мне дождаться нужно ночь,
Где тень придёт чтоб мне помочь.

4 ст:
Ты знаешь много обо мне,
С тобой были мы на дне,
И тени прошлого встают,
Нам тень не встретить счастья тут!

Припев:
А день с тобой меняет день,
Везде со мной ты мая тень,
Я без тебя не встречу ночь,
Ты без меня не видишь день

5 ст.
Я вновь в тени своих проблем,
В тени несказанных мной тем, 
Могу довериться тебе,
Ты друг и враг моей судьбе!

Припев ( малый):
Моя ты тень, моя ты тень,
Ты тень моя, ты моя ты тень!


Роман Коннов


Рецензии