Непобедимый народ
Кто на СВО,
Слава вам ребята!
Бога самого-
Я прошу хранить вас
И прошу людей,
Молить Бога каждый час
За Отчизны-сыновей.
Защищающих страну
И свой народ,
СЛАВА ВАМ посему
Вы который год.
Защищаете Донбасс
Подвергающийся обстрелу,
Воспоёт страна вас
Вашу отвагу и смелость.
Слава и жителям Донбасса
Держитесь героев-массы,
Россия своих не-бросает
Я точно знаю.
Вы испокон веков
Были Россиянами,
Не-терпящими оков
Даже над ранами.
Вы Непобедимы!!!
И Богом хранимы!!!
Свидетельство о публикации №123072900140
Сергей Громыко 18.08.2023 20:53 Заявить о нарушении
рукопожатие искренне взаимно
с почтением
Владимир Гельм 18.08.2023 21:29 Заявить о нарушении