Телевизионный гипноз президента россии путина

СМОТРИТ ОН НА НАС С ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРА И ГОВОРИТ КАК КАШПИРОВСКИЙ:"ВАШИ ВЕКИ НАЛИВАЮТСЯ!!!ВСЁ БУДЕТ В РОССИИ ХОРОШО И ВСЕ БУДУТ БОГАТЫМИ И БУДУТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ!!!У ВСЕХ ХОЛОДИЛЬНИК БУДЕТ ПОЛОН ПРОДУКТАМИ!!!"


Рецензии