Платье чёрное в горошек

Платье чёрное твоё,
Южный ветер развивал,
О тебе он мне напомнил,
Много мне он рассказал.

Рассказал как ты подолгу,
Смотришь в тёмное окно,
Как в Платье чёрное в горошек
Wotsappe наблюдаешь,
Ты присутствие моё.

Как же мы могли родная,
Пренебречь и разорвать,
Как же мы могли перед Богом,
Наше счастье в грязь втоптать!?

Платье чёрное в горошек,
Ветер южный теребил,
О тебе и мне родная,
Он красиво говорил!

Ветер бил, хлестал и плакал,
Издевался и шутил,
И твой образ светлоокий,
Предо мною воскресил.

Протяну к тебе я руку,
Руку ты мне дашь свою,
И на платье из горошков,
Слово сложится Люблю!

Роман Коннов


Рецензии