Вы сами себя

Вы сами себя убедили,
Что очень Россия слаба.
Вы долго за нами следили,
Чтоб сделать из русских раба.

Но вы не способны на жертвы,
Их вынесет русский народ.
И вам не удастся нас "зжерты"*,
Закройте прожорливый рот.

"зжерты" - украинизм, означает сожрать.


Рецензии