Воин

- "Меня не взять толпой и даже кодлой",
- "Пусть ты боксёр и мастер по дзюдо",
- Кто ты такой? Смотрю ты типа модный?
- "Возможно ведь живу по бусидо!"
- Ниндзюцу?
- "Нет"
- Ты самурай?
- "От части",
- Твой стиль?
- "Мой стиль конечно "ДэнсКиДао",
- "Он означает "жизнь по силе танца" и обучился я ему у Дао".
- Ты фантазёр, такого  нет искусства!
- "Конечно нет ведь он с меня начался",
- "Любой стиль боя был когда-то неизвестным, а после он через кого-то открывался".
- И в чём суть стиля твоего?
- "В любви и дружбе и духом мира он насквозь пропитан",
- "На блага вести* он основан и на Дао*",
- "В нём честь и благодать не позабыты".
- "На айкидо похож, но ещё тоньше",
- "Приёмов нет, нет като, только танец!"
- "Но если надо и на 10 метров, к тебе не подойдёт лихой засранец".
- "Я мирный воин, я пришёл не драться",
- "Любить пришёл, в добре омыть сознанье",
- "МАТЬ слушает в ночи мои сказанья",
- "И ДэнсКиДао суждено с меня начаться"...

P.S.
* Под фразой "блага вести" я имею в виду Святое Евангелие.
* Под "Дао" имеется в виду великий китайский трактат "ДаоДэЦзин".

P.S.2
"ДэнсКиДао" (Означает: "Путь жизни через силу танца"."Способ жить, танцуя"."Истина силы танца"."Жизнь как танец"."Истина жизни - есть танец", "Танцуя, постигнешь силу через путь")

Где "дэнс" - философия танца от английского dance.
"Ки" - энергия (она же "ци",она же "прана")
А "Дао" - это "путь" (либо "истина")


Рецензии
Интересный у Вас способ благовествовать))

Али Мактуб Файзулаев   23.08.2023 10:25     Заявить о нарушении
Согласен пафоса много, но пролилось из души, ничего не смог поделать )))

Денис Гнусенков   23.08.2023 14:17   Заявить о нарушении