Великий вечный закон мировой истории

ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО РАЗВИВАЕТСЯ ПО ИСТОРИЧЕСКОЙ СПИРАЛИ И ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ А ТО И ТРИЖДЫ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии