Не иллюзия

Это не иллюзия сна !
Это треснувшая стена ,
В потолке вырванный патрон.
Жующий пленку магнитофон .
Не мытые , грязные рамы .
Полуобнаженные дамы.
Телевизор черно - белый.
Это там где я смелый .
Там где нет никаких запретов .
В руке докуренная сигарета .
Это ветер гуляющий в комнате .
Там не только черти в омуте .
Скрип дверей тоже композиция .
Где меняется часто позиция .
Бутылка тёплого спирта ,
Никто ещё не умер от спида .
Почерневшая побелка ,
Звали ее очень красиво Бэлка .
Не любил не плакал , но хотелось.
Бэлка ,как белка вертелась .
Холодно , треск сухих дров .
Только выпавший снежный покров ,
Следы ее рваных ботинок .
На пополам поделенная резинка .
Неумелые ,нежные поцелую .
Кто- то просто флиртует .
Магнитофон играет кредо .
Нарушает сон чужого деда .
Потрепанные, старые карты .
Многие кто был были азартны .
Разбитые носы и синяк под глазом .
Где я доволен стареньким ВАЗом .
Это конец двухтысячных .
Что - то уже было похищено  .
А украли самое драгоценное.
Детство наше хоть и приукрашенное.


Рецензии