Прочёл Слова Мы Просьбы, обращённой НамЪ

"так и вижу себя на вечеринке "кому за тридцать""
***
"боже, я согласна на старость, но сбереги!
от желания с кем-то пузатеньким поселиться
в двушке и печь ему
пироги"
***
Улыбнулись!
Готовы к диалогу!
Используя как будто маяки звуки:
"ЗА" "НО" "ЗА"!
Мы в Принципе, не против житт на природе иль в машине
Чтоб, приготовленьем пищи по рецептам не страдать
А уж тем более, не применять
То что создали вроде бы для Нас
Те, называть которых просят Нас:
" неё в холодильнике борщ и мартини бьянко
господи, это совершенно не по-человечьи!
лучше к тридцати оформиться в лесбиянку
потому что нет сил смотреть на эти ногти под гелем
мультиварки и яйцерезки - "


Рецензии