Мысли ведут нас судьбой не случайной

Мысли рождаются светлые, ясные,

Если читаем мы книжки прекрасные.

Коль под контролем красивые мысли,

Сделали мы, что от нас и зависело!


Слышит Вселенная наши заказы.

Мысли, слова наши словно алмазы!

Лучшие мысли направят судьбу

И не уйдут наши годы в трубу!


Мысли ведут нас судьбой не случайной,

С нами случается всё не нечаянно!


Рецензии