Вам с утра от меня!

Мои родные, с добрым нас субботним утром,
И с объятьями сердечными всех днём,
С радушной встречей вашего семейства за уютным и таким привычным замечательным столом.
Да, у кого то разносолы, гренки, и горячий бутерброт,
А у кого то просто Кофе и кусочек сыра,
И в прикуску славная беседа,
Обсуждая как же день у вас пройдёт.

На улице с ночи прохлада, очень я скажу вам хорошо...
Да, солеышко не видно из за туч и облаков нависших,
А  как дышится легко!
Всё в цвете словно выцвели дороги, улицы, дома,
Деревья и цветы, и даже провода.

Пока прогуливались ранним утром,
Дождик к нам немного приставал.
Большими каплями то по руке,
То по щеке, слегка,
Но до земли не долетал.
Так, утренние шалости,
Чуть поиграл и в сторону куда то шмык,
Ну чтож в другом возможно месте
Его больше ждут, вот он и стих.

И всё таки  чудесно утро,
В нем присутствует волнительное торжество!
То ли пред бурей, то ли Солнце неожиданно как засияет сразу всем и каждому в окно,
Посмотрим, время не торопим,
Дивная суббота, отдыхаем так как запланировали,
По сему и быть,
Всего нам наилучшего в прекрасный день,
И по течению нассыщенной и интересной жизни плыть.

Лёгкой субботы!
Берегите себя и своих близких!
И непременно возвращайтесь домой.


Рецензии