Годуби

На дворе июль в разгаре лето.
На телах красуется загар.
Ты же для меня в лучах рассвета
Душу зажигающий нектар.

Если рядом ты я словно пьяный.
Вохмелю душа моя поёт.
В жизни я твоей как гость незванный.
Но дарящий иногда полёт.

Пусть бушует лето за окошком.
Дарят радость яркие цветы.
Собираем счастье мы по крошкам.
Где бываем рядом я и ты.
   Пр-в
Голуби прошу вас не воркуйте.
Неспугните вы мою мечту.
Лучше в небе сердце нарисуйте.
Покажите вашу красоту.


Рецензии