Что смотришь?

Что смотришь угрюмо,
Человек проходящий?
Какую думу
С собою тащишь?
О будущем? Прошлом?
Там проще? Слаще?
А что плохого в твоем настоящем?
От мрачных мыслей
В мозгу свербящих
Раньше, чем надо
Сыграешь а ящик...
Да, я всего лишь кот пропащий,
Но дам совет:
Живи настоящим!
.
.
P. S. Кот плохого не посоветует...


Рецензии