Улетела егоза
Возле речки оказался.
Улетела егоза.
Кот аж выпучил глаза.
Сел на мостик. Смотрит в воду.
В отраженье тычет морду.
Там мелькают окуньки
Так заманчивы..., легки...
Стайкой, вот же, проплывают.
Лапкой кот наш бултыхает...
Окунёчки разбежались
И на дне реки остались.
Свидетельство о публикации №123072901148
Хорошо получилось, Аида.
Олег Карелов 30.07.2023 06:38 Заявить о нарушении