Для чего?

Мы родились не для радости,
Для чего-то другого.
И не надо печалиться -
Всё на свете знакомо.

Смысл есть в появлении
Нас на свет - это творчество,
Для кого-то - семейное,
Для кого-то - пророчество.

Когда смотришь под фокусом,
Видно всё, вплоть до мелочи.
Наши радости - бонусом,
А печали - как немощи.

Не давай раздражению
Всё заполнить собою.
Будь всё время в движении,
Наслаждайся мечтою!

А мечты - небывалые,
А в мечтах - непривычное.
Ах, стихи запоздалые,
Ничего необычного.

Ничего непонятного -
Бытовуха замучила.
И опять-таки с малого -
Абсолютно изучена...


Рецензии