The Best of Memur-z

 К - поющим фонтанам
был
 подготовлен с Мадраса

Ни в диковинку
потому

фонтаны из - BSFR

  5-month на полнейшем обеспечении
Мечта сбылась -
  арестованы до тяжбы

   Арестовали  _ж   -  но не    -    в      ~   Ходэйде        !-!!

  Лучшие кадры из жизни :
Спасибо ,  much so thanks
  Dutch-инвестору , низкий поклонъ
Much-obliged , Appreciated ,  Amigo !!!

 Барселона немножко даже
затмила  Хон-Чэё
 её
 запретные пляжи    ~

 - - - - -

В любой момент с
Sami может all кончиться

- Pls , тильки ни с Овощами  Ъ


Рецензии