***

Если я умру - не режь цветы,
Чтоб они со мною вместе сгнили.
Всяко не увидеть мне в могиле
Этой вопиющей красоты.

В коммуналке из лежачих мест
Лучше мне не находить покоя.
Ты позволь с рекой уйти мне в море,
Раствориться в миллионе верст.

Не пытайся привязать к земле.
Дай возможность быть навек свободной.
Я хочу быть лёгкой и бесплотной,
Очутиться всюду и нигде.

Если жаждешь вспомнить - приходи
На места, где был со мною счастлив.
Посиди там, боль и грусть оставив,
Заменив их нежностью в груди.


Рецензии