Часовой

Я на страже стою двух миров,
Словно воин незримого форта.
Между тем, что изваян  из слов
И другим,что реальностью соткан.
Я незримо стою на часах,
Словно воин в бою за минуты...
Презирая сомненья и страх,
Строю путникам дальним маршруты


Рецензии